Прошу простить...

Юлия Мармелад
Прошу простить, за все разлуки.
Прошу простить, за все слова.
Прошу простить, за те все муки,
Что принесла когда-то я.

Прошу, понять меня пытайся.
Забыть не буду я простить,
Тебя забыть я не сумею,
Тебя мне век не позабыть!

Я говорю тебе спасибо
За то, что счастье подарил ты мне.
За то, сделал всех счастливей,
За то, что называл мечты..

Я буду жить! Жить без тебя учиться
Как трудно будет, но это пустяки!
Ты главное, почаще мне бы снился
Но это все, боюсь одни мечты...

P.S. Я Стану куклой-жестокой и без сердца,
Я врядли, смогу кого-то полюбить
И только ночью, когда ты будешь сниться,
Я снова буду человеком, я вновь буду любить....