Я чувствую себя твоей любимою

Марина Бодрова
Я чувствую себя твоей любимою,
Когда об этом ты мне говоришь.
Когда желания невыполнимые,
Ты всё равно исполнить поспешишь.

Я чувствую себя твоей желанною,
Когда ты отвести не в силах взгляд.
Ты с нетерпеньем ждёшь свиданье тайное,
Но душу травит расставанья яд.

Зовёшь меня своей любимой женщиной,
И это звание превыше всех других.
И только ты, на мне одной помешанный,
Вновь для меня очередной слагаешь стих.