Сталин любил и любит! Закон 210! Ликвидировать!

Дмитрий Ксурь
Законы и беззакония любви 210

Что же сделать мне с собой,
Я в тебя влюбился!
Здесь всегда ответ простой,
Нужно, чтоб женился!

Что же делать мне с собой,
Я тебя люблю!
Здесь всегда ответ простой,-
«Женись!» - говорю!

Ты любимая моя,
Ты мой идеал!
Моей жизни западня,
Я с тобой пропал!

Что ты хочешь от меня?
Чтоб я был с тобой!?
Не могу прожить и дня,
Не хочу другой!

Ты звезда, ты лучик мой!
Ты страданий ночь!
Семицветик, дорогой,
Можешь мне помочь!

Растворишь мою тоску,
Расплетёшь печаль!
Вожу палкой по песку,
Как себя мне жаль!

Как тебя мне в руки взять!?
Как тебя любить!?
Как тобою обладать!?
Как с тобою жить?

Здесь всегда ответ простой:
«Будь моей женой!»
Хватит жизни холостой,
Ты мой Ангел! МОЙ!


Из фольклора о Сталине:

- Иосиф Виссарионович ! Нашли человека очень похожего на Вас! 
Такие же усы, причёска ..
-Ликвидировать!
- А может быть, побрить, товарищ Сталин?
- Можно и так!


В любви чем сложнее вопрос,
Тем проще должно быть решение!

Не можешь обладать девушкой своей мечты как мачо или казанова,
Предложи ей жениться!