***

Ира Кам
На гитаре белой тонкая струна
Ноготком ленивым вывела минор,
И в ответ басОвым грохнула рука,
Продолжая давний, грустный разговор


Время полетело тонким голоском,
Отбивая стрелкой наш безумный взгляд.
На столе горячий позабытый ром,
И уже все ссоры отошли назад.


После сна, на коже, позабыв следы,
Потоплю в коктейле свой блаженный вздох.
Сонными глазами я забуду ночь,
А на память только – горький разговор.