Моему самому-самому

Алекс Лас
Вдохновлена и очарована стилем Кирюша Нефильтрата, занялась подражанием :-Р
___________________________________


Время, время – муха бешеная,
Мысли напрочь перемешаны,
Летит, кувыркается,
Что ж от меня останется??
Поскользнулась на собственной лени, беспечности…
Запуталась в вечности…
Устала…
Примешь меня? Я б осталась…
Нет – лечу куда-то без памяти: трах-бах!...
Хочу быть просто собою в твоих руках.