Я написал Вам из Парижа

Емельянов Иван
Я написал вам из Парижа,
Я вас рисую по ночам.
Перед собою снова вижу,
Я ваш прекрасный, стройный стан.

Я вам писал про чувства наши,
Про смех и слезы. Может вы,
Меня забыли. Может даже,
Опять в кого-то влюбленны.

Я написал вам из Парижа,
Про то как сложно мне без вас.
Сказали как-то : "Ненавижу!"
Возможно даже без прикрас.

Все вспоминаю я о лете,
Когда все чувства расцвели.
Я помню - ехали в карете,
Я понял что вы влюблены.

Я помню плавали на лодке,
Держали за руку меня.
И вот вокруг все птицы смолкли,
Померкли краски того дня.

Я написал вам из Парижа,
Возможно, не дойдет письмо.
Надеюсь вас еще увижу,
Увы, иного не дано...