Есть темы...

Тамара Так
Не льётся,
                не вяжется,
                не плетётся,
не снится.
                Толчётся.
                Бессмысленно ждётся.

Увядшее сердце.
                Холодные руки.
И музыка - болью
                - щемящие звуки.

Невидимо - принято.
                Сны без лица.
Лишь виноватый уход беглеца.

Всепоглощающее ожидание.
                Всё исключившее само-изгнание.

Само-зажатость условий в тиски:
                темы - в неволе...
                Пусть будут стихи...

                24.03.11.