Песенка, для молодых людей

Мира Гурьева
Разгулялась нынче непогодица,
Белый иней стынет у дверей;
И неторопливо мысли сходятся,
На твоей любви и на моей....
      Припев:
С белого листа,моя любовь к тебе,
Желанна и чиста,моя любовь к тебе!
Она ещё свежа,ни кем не омрачима,
Любовь,любовь моя!Необратима!
  И яркий солнца свет!
  И алых роз букет!
  Прелестные  мечты!
  Всё ты!Всё ты!Всё ты...!!!
В жизни,может всякое случится,
Перемен найдётся прозапас,
Только к нам беда не постучится,
Всё плохое-это не про нас!

Хочется,так искренне довериться-
И поверить,что любовь свята,
Пожелай же добрая метелица,
Счастья нам на долгие лета!
   С белого листа..........