Малыши в борьбе за мир

Владимир Зезиков
Нашёл малыш наш пистолет,
В шкафу с войны валялся. 
В пылу борьбы  за мир в наш век 
Тот пистолет  в ведёрке оказался.

Хватились  мы, а пистолета нет
Там,  где он всегда валялся.
«Пух, пух»,- сказал малыш в ответ
И нам во всём признался.

Решил малыш: не быть войне,
Но  как же  помочь миру.
И он  тот самый пистолет
В ведёрко бросил, на это были силы.