***

Галина Стремоусова
Одержимую не держи меня!
Не Любовь греет кровь,
А метелица.

Без одежд из надежд
Отпусти в те пути,
Где не встретиться.

Эта ночь гонит прочь
Все, что было постыло.
Слезы ж - просто соль.

Я по травам к дубравам
Убегу и смогу
Позабыть всю боль.