Мир цвета индиго

Стеклянный Дым
Я принёс бы в постель тебе кофе со вкусом рассвета
И клубничный десерт с облаками из розовых снов,
Но блефует весна, выбирая меж снегом и летом,
Выдирая шипы из короны у розы ветров.

Мы с тобой одной крови небесного цвета индиго,
Мы внебрачные дети парада безумства планет,
Кто-то крутит волчок, кто-то все полюса передвинул…
Мы идём на контакт, даже если завис интернет.

Я бы спел серенаду, повЫдергал нервы гитаре,
Как положено принцу - на белом коне прискакал…
Но коня увели в прошлой жизни из стойла цыгане,
А гитару я сам беспонтОво на плейер сменял.

Нам бы только дожить и травой дотянуться до лета,
Искупаться в реке, плавники у костра просушить,
Быть никем и ничем, просто стать унесёнными ветром
И асфальтовый рай, словно детский кошмар, позабыть.

Мы вернём этот мир,
тот, что боги давно проиграли,
А творец позабыл всё, что он до сих пор сотворил,
Но, очнувшись для нас, написал исключенье из правил,
Потому что всегда
Цвет небесный индиго любил..