Ночь

Виктория Мандрик
Не спасет настольной лампы свет.
Ночь. Ты рядом, а  мне кажется что нет.
Я в твоих объятиях тону,
Только вот не знаю почему
Рук твоих тяжелое кольцо,
Прячу на груди твоей лицо,
Губы так нежны и так теплы.
Только ощущение пустоты не проходит.
И лишь голос твой убеждает-
Все же ты со мной.
Как жестока ночь, смешны слова.
Как и прежде я совсем одна.
Наших чувств бесцельная игра,
И любви, и  на вопрос ответ,
Рядом ты а кажется что нет. (майорова олеся)