Всё

Дина Кнутас
Всё умирает. Это всем известно.
Не бывает иной формы бытия.
А ведь тебе совсем не интересно,
Что тебя давно простила я.

А ведь тебе совсем не интересно,
Где теперь я, что теперь со мной.
Горячий шепот, стук родного сердца…
Всё ушло. Душа поёт за упокой.

Замысловат узор старого года.
И мне не верится, что всё уже прошло.
Всё умирает – так поёт природа,
Роняя слёзы зимней ночью на стекло.