Простая философия

Алёна Коротаева
Хочешь узнать - просто спроси.
Хочешь понять - меньше молчи.
Хочешь обнять - не стой, обними.
Хочешь забыть - мимо пройди.

То, о чем думаю - то и скажу.
На тишину - в ответ промолчу.
Если обнимешь - не отпущу.
Мимо пройдешь - не загрущу.

Если целуешь - не говори.
А говоришь - не о любви.
Да и о нас, прошу, промолчи.
Ты не жалей - просто прости.

Не размышляй - моментом живи.
Сегодня есть я, а завтра - они.
Все очень просто: отдастся - бери.
Жаждешь меня? Приди и возьми.

Видишь - привыкла и не люблю.
Не смею влюбляться и не хочу.
Если вдруг вместе - миг сберегу.
Если расстались - не суждено.

24/03/11