Больно! И не радует весна...

Татьяна Ремизова Янкина
Больно!И не радует весна
Своим дерзостным порывом.
Сложно!Снова выросла стена
И грозит судьба разрывом.

Вечер...Коротаю в тишине,
Рвутся спутанные мысли.
Свечи...Расплавляются в огне
Все бессмысленные смыслы.