Четвертинки загадки 7

Владимир Зезиков
                ***
Зубьями врезалась в дерево.
Елозит, елозит визгливо.
Не знает  другого дела,
Пилила всё б да пилила.        (алип)

                ***

Две рыжие лисички,
Две  похожие сестрички
Под ёлочкой сидели,
Из под шляп на нас глядели.  ( бирг)

                ***
Мы пошли гулять в наш лес,
Говорят:  "живёт там бес."
Вдруг  мы слышим топот ножек,
Оказался   это  ----------    (кижё).