Защитники Земли

Мария Нэйт
Услышь же, брат мой,
Земля волнуется опять.
Смотри же, брат мой,
Пора и нам в сей бой вступать.

Пусть море волнуется раз.
Пусть ветер стучит в твои окна.
Пусть пламя горит не для нас.
Но дрожь земли слышу я снова.

И голос мой сильно охрипший
Стремится достигнуть высот.
Тот Бог, нас обоих родивший,
Я верю, нас точно найдет.

Боль Земли мы с тобой разделяем,
Как и радости все, пополам.
Только двое нас, кто понимает,
Как лететь нам навстречу ветрам.

Только знай, не хочу я забыться,
Я судьбы не достойна иной.
Просто жить не смогу научиться;
Я хотела б остаться собой.

Счастье истино в наших желаньях,
Но не светит оно мне сейчас.
Коль не мы, то тогда кто на гранях,
На китах трех стоит вместо нас?

Свет Луны чистый ты наблюдаешь,
Кто-то смотрит с Луны на тебя.
Мы - защитники, ты это знаешь.
Понадейся на нас, мать-Земля!