***

Лорд Бекинхем
Отбросить мысли и в глубине Души
Смотреть на то что с нами стало,
Отжило, радость перестала
Играть, и тихо как в глуши.

Мечтаю, думаю, но тщетно.
Мной овладела пустота
Скребет, поднимет ворох пепла-
Судьба?- Да кажется Судьба.

Переживаю за мгновенья,
Ищу блудливые огни,
Схватил рукой, и снова мы
Непонимаем- так нелепо
Остались на краю одни.

Прости! Мне нечего сказать.
Прости! перед тобою я виновен:
Смогла Ты наш мирок создать,
Что на твоей Любви построен.

А я неловкий, как всегда,
Его разрушил лишь движеньем,
И не достроить до конца
Наш мир прекраснейшим твореньем.