Сентенция

Борис Болотин
Известна истина одна.
Таков закон небес:
Когда в бородке седина,
В ребро стучится бес.

Все - и романтик, и чудак
Осознают, что это так.
К тому же, маленький «левак»
Лишь укрепить поможет брак.