О рифме...

Владимир Евтушенко
       О РИФМЕ

А рифмы не должны быть - "ать" и "ять"
Стихи ведь нужно образно воспринимать!
Особенно - коль пишешь тексты песен...
А проще..., напевая, создавать!!!

Когда зудит мелодия в мозгах,
Не ищешь рифму, только слог прекрасный!
На сочетание "глухих" или "согласных"
Душе, на самом деле, наплевать!!!