Я так от всего устала

Фаина Фанни
Совсем недавно мой третий
Назвал меня - beautiful pretty
Умираю; к нему хочу.
Соберусь как-нибудь - полечу.
Жизнь не так уж плоха -это мало.
Одиночество так достало...
Хочу хоть немного счастья.
К финишу годы мчатся.
Скоро я стану старой.
Я так от всего устала.
Но я терплю и молчу,
О том , как к нему хочу.