я соглашаюсь... с Вами... с тобой

Мила Льева
                я знаю, что это ты,
а ты говоришь, что нет.
                я соглашаюсь,
здесь - Вы,
                а там - ты,
я сохраню твой секрет.
                ты любишь осени сплин,
тоскуешь по городу юности,
                ещё обожаешь жасмин,
в словах твоих
                столько мудрости.
я знаю, что это ты)
                но так уж и быть,
не буду больше об этом,
                у всех ведь свои сны и мечты,
и все мы немного с приветом)
                ты просто не думал,
что я догадаюсь,
                наверное, никто не догадался об этом.
но я соглашаюсь...с Вами...
                с тобой соглашаюсь...
пусть всё останется только
                твоим секретом)