Я ангел, когда...

Яна Борисова
Я ангел, когда люблю.
Я демон, когда любима.
Ты небу своё молю,
Послать тебе херувима.

На зов твой забрать всю боль,
Елеем замазать раны.
Ты только вздохнуть позволь
Любовь, чтоб зажили шрамы.

Вспорхну от тебя, а ты
Ждать будешь, чтобы вернулась.
И капелькой теплоты
К душе твоей прикоснулась.

Я снова иду на зов
И разрываюсь на части.
Ведь склеить любовь из снов
Наверно в твоей лишь власти.