Не привыкай...

Яна Борисова
For you my Angel...

Не привыкай ко мне я - яд,
Со мною нет пути назад.
Со мной непросто, нелегко,
И проникаю глубоко.

Я растворяясь испарюсь
И даже если остаюсь,
Мгновенье и меня здесь нет
И тихо гаснет счастья свет.