Совсем недавно шёл по улице

Владимир Турусин
Совсем недавно шёл по улице,
Навстречу - снег не снег, крупа,
Глаза невольно стали щуриться,
Под снегом хлюпала вода.

Зима напутала со временем,
Вернулась, будто кто позвал,
А день хорош был по-весеннему,
Вот вечер только подкачал.