Смешные мысли

Психолод Видящий
Смешные мысли витают в облаках.
Дрожащей лапой ловлю их перламутр.
Прекрасный дождь, что тает на глазах,
Уносит вдаль звучаньем умных сутр. 
Пустая "башня" наводит непорядок
И в хаос бред превращает мой расудок. 
Как лужа света стекаю без оглядок
В медовый ветер, забавный строй, рисунок =)