Одна

Алёлька
На улице ночь,
И грустно мне.
Сижу я одна,
Только боль в душе.

Теперь нет его
Рядом со мной!
Никто не обнимет,
Не погладит рукой.

Осталась одна я
И нет никого!
Боль на душе,
В мыслях образ его.