Куда ушла моя любовь?

Светлана Вац
Любимый мой, мне очень жаль,
Что так у нас сложилось!
Что жизнь моя, увы, с тобой
Совсем не получилась...

Расстались тихо, только боль
На сердце притупилась.
Тебя считала я судьбой,
И, может, не ошиблась?

Но время лечит, говорят,
На это я надеюсь!
Наступит день, взойдёт заря,
Я всё-таки согреюсь.

Всё было здорово у нас,
Светилась я от счастья.
Но что-то вдруг произошло:
Ворвалось в дом ненастье -

Однообразия поток,
Волна простого быта...
На горизонте талых вод
Мы были этим сыты.

Мы отдалялись, нас несло
На льдинках равнодушия.
Ты плыл на юг, я на восток
От общей нашей суши.

Причалив к разным берегам,
Мы были одиноки.
Пришли к неведомым вратам,
Ценя судьбы уроки.

"-Теперь с тобою мы друзья"
Твердят устало мысли.
Так далеко любовь моя,
Как будто в прошлой жизни...