Грусть

Олеся Шляхова
Налетит чёрным вороном грусть.
Я поплачу, но... не вернусь.
Если предал однажды ты,
Значит нужно сжигать мосты.

Значит нет уж назад пути...
Я тебя не смогу простить.
У предательства горек вкус,
Оттого на душе грусть...