Галлюцинации

Франсуаза Оз
Обеими руками держись за вулкан
Смотри, чтоб не улетел

Стою на вершине
Охраняю лаву
Слежу, чтоб не вытекла

Мы живём в стране магии
Где всё решают волны
именно они могут заполонить весь мир
и Бог не запретит всё это,
он -наоборот-одобрит.

Всё о чём мы молчали,
сбудется

Всё о чём я кричала,
Слышали все