отпусти

Анжелика Никулина
милый...родной...любимый...
перестань мучать меня.
отпусти из плена своего.
я ведь помню как пахнет наизусть тело твоё...
ты так смотришь на меня...я боюсь,что я проснусь...
и ты растаешь...испаришься...
не то чтобы люблю....скучаю.
я даже немогу теперь пить кофе.
перешла на чай,я.
как ты любишь.
малинка,заварка,сахар-2 лошки.
кастрюльки,контакты,чужие ладошки...
не буду...не буду...
твердишь чтоб забыла.
и правильней будет.
но сложно до боли/до спазмов/до дохов
прости...отпусти...уже не твоя...
люби ..не люби...всё равно не меня...
очнуться,забыться,удариться,спиться
ничо не поможет....лишь только влюбиться...
без слёз ,без истерик,до счастья два шага.
не то что с тобою...о землю разбиться...
с другим за парю над землёй...залетаю.