Тонко. Порвётся

Дмитрий Рич Романов
Тонко. Порвётся. Неймётся. Уместно
Вас попросить об услуге интимной?
Что? Я не знаю, любовь или бездна
Ваших пороков мной движет. Взаимно?

К чёрту все ночи. При солнце, прилюдно,
Жадно срывая условности, маски,
Прячу вовнутрь себя я - уютно
Жить среди зрителей скучных. Как в сказке,

Лихо сбывается. Тонкое рвётся.
Жаль, что, проснувшись, придётся делиться
Снами - ведь, скучные люди под солнцем
Ждут, не дождутся, им скучно в столице...

23 марта 2011г.