с любовью ребенка...

Ezix Soyegoff
Смотрю - за окном - дети играют,
Не различая светлый ли темный, -
И искомого всеми рая
Касаются непринужденно.

На все вы это смотрите!
Удивительное ведь рядом,
Как будто, неведомый зритель,
Что углядел то, что спрятано.

Нельзя не восхищаться
Радости беспрекословной, -
Это, наверное, счастье, -
Благословить на Голгофе.

Увидеть себя невозможно, -
Желанье такое - воронка,
И все же я жду осторожно
Нашего с любовью ребенка.