Скажи

Госпожа Белладонна
Скажи мне,
                сколько будешь спрашивать о вере?
По мне не видно?
                Я даю понять
сомненьями,
                что лишь стою у двЕри,
а не хозяйкой, стелющей кровать?
 
Считаешь, я топчусь всё на пороге?
Всё жду подвоха, чтобы вдруг сбежать?
Ты приглядись - разута, босы ноги,
чтоб тапочки с халатом надевать.
 
Вошла давно.
Закрыла окна, чтоб не дуло в щели.
Хозяйкой прогоняю зло с крыльца.
 
Скажи!
               Скажи, когда ты станешь верить,
что верю Я - без страха, до конца?
 
24.01.2009