Особняк

Мария Касс
Особняк взирает в бирюзовый пруд
Красота и лебеди лодочки ,
Домработницы до блеска трут
Карамельные мраморные полочки

Он гигант, такой ещё найти
Вдалеке белеет серебрится ,
Мимо равнодушно не пройти
Так и  хочется в нём поселится.

Там хозяин заводя бильярд
Радостно хохочет ,что -то пьет ,
Он настойчивый и фамильяр
Деньги любит и из крана льет .