Суть жизни

Антон Дьяков
Бьётся в груди, что то сильно бьётся,
Наверное, это мышь от голода трясется. 
Я не пойму, не пойму, что такое!? 
По-моему это чувство во мне простое. 
Хочу вскочить, резко закричать, 
Но Кто-то хочет, меня разочаровать. 
Просто убил бы в себе этот страх, 
Но в душе от этой мысли, начинается крах...

Простой телефон, простой магнитофон,
Нет, как всё просто, знает только Он. 
Жизнь-это вирус, болезнь, паранойя,
Но смерть ощутима, как во рту вкус гноя. 
От рождения идём мы по толстой верёвке, 
Балансируя всё время на чёртовой бечёвке. 
Влево упадёшь - увидишь мир адской красоты, 
А вправо тяжелее - но там райские мечты... 

Я не могу понять, и ни чего не слышу,
Я видел, как крыса становится мышью.
Наблюдал как люди, становятся зверьми,
И ужаснулся как старики, общаются с детьми.
Что это за мир? А ну его долой!
И вот в отчаянии иду к себе домой,
Снова телевизор и снова интернет,
Теперь я не живу, и меня больше нет.