Однажды ты поймёшь

Анна Глабец
Однажды ты поймёшь что потерял меня,
И утром ты проснешься одиноким,
Ты не увидишь то как плачу я,
И станет шрам в душе твоей глубоким.
Поймёшь тогда кого не удержал,
Частичку счастья, взгляд безудержно далёкий,
И осознаешь вдруг каким ты стал,
Чужим, не искренним, жестоким.
А я хотела лишь чуток тепла,
Нам на двоих любви моей хватило б
Но лишь сейчас я только поняла,
Что своей дурью я сама себя губила.