***

Анжелика Машина
Без тебя

Без тебя – не живу,
Без тебя я таю,
Боль во мне!
Боль живая!

Ты - моя боль,
Ты – любовь,
Забудь себя,
Иди со мной!

Без тебя – живу,
Без тебя – я таю,
Боль свою –
В себе переживаю!

Ты – моё море,
Ты – на просторе,
Не забуду тебя,
Как целовал меня!

Без тебя – я живу,
И живу в плену,
Грёзы в подушку,
Но не подружке!

21.03.11 г.