Сигареты и дым

Сергей Февральский 4
Сигареты и дым, вдаль направляю глаза,
Мои мысли о ней, подсказала слеза.
Как-то сердце защемило, дрогнула рука,
Мы ещё раз друг другу посмотрим в глаза.

Радио звуки напомнят о ней,
Сердце, как прежде бьется сильней.
В душе отдаются больней и больней,
вспоминая накал былых страстей.

Постарайся запомнить признания мои,
Еще несколько дней они будут твои.
Осколками острыми прежней любви.
Я помню вкус, твоих сладких губ.

В горле ком от утрат, запирающий слезы.
В мыслях нежность твоя, воскресившая грёзы,
Затем, чтоб их впитав, воскресил жизни розы.
И ночью, по моим щекам катились слёзы.

Шепот лунных ночей, тусклый свет от луны,
Поглощающий стон, бесконечной струны,
От которого снятся цветные мне сны.
Храня покой и сон, хрустальной тишины.