Сашин монолог

Еммилия
-Ой, здравствуйте! А я вас знаю!
Вы Луулою Виилмой зовётесь!

Я с вами во сне встречался,
Теперь, вот, пришёл к вам в офис.

Кристаллы!!! Они прозрачны!
Чисты и полны Любовью!

Ой, треснуты! Этот цветной вот!!!
Они из Земли! Тот с солью!

А я вот пишу! Пишу много,
Пока всё складирую дома,

А в школе мне не интересно,
Давно мне письмо знакомо….

А пахнет у вас, как в храме,
Но жаль, я там редко бываю…

Я всюду стараюсь молиться,
В молитве всегда пребываю!

Я Дерево часто вижу,
Его перед сном представляю,

С могучим стволом, с пышной кроной,
Я с мамой под ним гуляю!

На нём золотые листья,
Они на ветру искрятся,

Они излучают СЧАСТЬЕ-
Мне нравится в нём купаться.

Мне в школе диагноз ставят,
Больной, мол, гиперактивный,

Хотят приписать таблетки,
А я не такой наивный.

Я просто СУПЕРНОРМАЛЬНЫЙ,
И много о МИРЕ знаю,

Но часто домашних заданий
Я просто не выполняю…

Они мне не интересны,
Ведь раньше не так учились,

Сейчас начитались книжек,
От СВЕТА совсем отдалились.

А в книгах все пишут логично,
Хотят доказать аксиомы,

ВСЕЛЕННАЯ ТАК КРАСИВА!!!
Имеет свои Законы.а люди о НИХ забыли,

Ведь ДУМАТЬ они научились…
Я, знаете, ТАК МЕЧТАЮ,

Чтоб люди все в ЖИЗНЬ ВЛЮБИЛИСЬ!!!

Когда дверь за ним закрылась,
Я плакала к Мирозданью –

КАК жить в стране лилипутов,
Таким Гуливерам Со Знанием?!

А Время течёт потихоньку…
Ребёнок наш подрастает…

Зовут его гениальным,
Творит, на гитаре играет.

Когда в детях нет интереса,
Вы их к врачу не ведите!!!!

А их безграничную силу
В полезное Русло введите.

Направьте их на СОЗИДАНЬЕ,
Как воду, углубьте РЕКУ,

С ним вместе учитесь СОЗНАНЬЮ,
И вырастет он – ЧЕЛОВЕКОМ!

24.03.11

Фото автора – САША на Празднике 8 марта, организованным нашей Школой

Случай из Практики

Обязательно прочитайте: http://www.stihi.ru/2010/08/11/4059

Стихи о светлых и трудных для многих детях собраны в папке "Родом из Детства"

Автор работает с такими детьми. И совсем они не гиперактивны, у них просто много энергии. Мамочки, поднимайие СВОИ вибрации! Учитесь их понимать!
Они мудрые.