Я от всех держусь на расстоянии...

Татьяна Алексеевна Мамаева
Я от всех держусь на расстоянии,
Я одна, я снова без внимания.
Хочу любить и взглядом нежно обнимаю,
Но что со мной, я вновь не понимаю.

Его глаза влюблённые, простые,
А в то же время - равнодушные, пустые.
Но взгляд его в душе храню,
Я Бога лишь о нём молю.

Прошу увидеть его снова,
Услышать ласковое слово,
Чтоб молча он смотрел в глаза,
Где нежно капает слеза.

Прошу взаимную любовь,
Чтоб счастье было вновь и вновь.
Я на колени становлюсь,
Всегда любить его клянусь.