***

Ирина Прокопенко
сам себе враг, сам себе друг...
сам себе так, сам себе вдруг...
может и так...а может и нет...
может когда-нибудь ты напишешь не бред?)...
а может быть просто не нужно писать?
встать и уйти навсегда замолчать...
только ты знай, что весь этот бред
может пройти через пару сот лет...
хотя... кто его знает...может... завтра в обед...
от себя убегая...отрываешь контрольный билет...
и больше уже не гасишь ты свет...
никуда и нигде...не зачем и ни как...
ни слова и не вздох...и не так и не в такт...
вниз...стоп...асфальт...блеск от дождя...
все что ищу....одна пустота...