звёзды на пижаме

Годы Яда
звёзды на пижаме и ночное небо
сотни серых а погасла светлая
падала комета на безлюдный берег
сдохнувшие рыбы открывали рты

ты вставала ночью мучаясь от боли
ты считала звёзды и сдирала швы
раненое небо с незажившей раной
не дождавшись солнца – истекло дождём

ночи и рассветы – всё за занавеской
раньше было много а теперь одно
звёзды на пижаме и ночное небо
ничего прекрасней быть здесь не должно