Мы с тобою как два встречных поезда...

Ирина Рогозина 2
Мы с тобою как два встречных поезда:
Я - на север, а ты - на юг.
И сойтись, и разъехаться боязно
На маршруте из рельсовых дуг.

Кто-то выдумал нас параллельными,
Кто-то выдумал нас, разлучив.
Только два могут быть направления,
Жаль, что нет совпадения в них.


Иллюстрация взята из интернета.