Чувствуй меня

Кирилл Кучеренко
«а ты пахнешь оранжевым, зеленым, красным и желтым…»



Чувствуй меня всей кожей, пальцами, слухом, взглядом…так как другой не сможет,
так как другим не надо
чувствовать ритм сердца, что так на твой похож.

Чувствуй меня. Я рядом.

Дай своим мыслям волю, чтобы сорваться с криком чайкой в полет над морем… Хочешь, я стану бликом, рвущим на части солнце, звуком летящим в окна, что в твоей песне льется,сердцу не дав иссохнуть?

Чувствуй на грани мысли, множь на меня пространство, если я стану смыслом- будет значенье в клятве. Хватит цепляться к слову- мысли сейчас дороже.(Чтоб воплотиться снова- нужно родиться дрожью).

Чувствуй на плане неба, образы вылив краской. Я твой решенный ребус, корень из сумм пространства.

Чувствуй меня, я рядом,

слышишь?

Я рядом, рядом…

23.03.11