Мы заперты в банке. EG

Евгения Соццани
Мы заперты в банке и жизнь самозванка диктует неверный пароль.
Ноль.
Человека эта птица,которой не летится в другие границы.
Один.
Земля это ложе, которое тоже на моду скупую похоже.
Два.
Рука словно крюк,поймав чужой глюк глотает нещадно с помоем.
Три.
На верх посмотри,умойся текущей слюною.
Четыре.
Два-ноль на штативе и занавес с чёрной зарёю.
Пять.
Зачем жизнь считать,когда наплевать на слово чужое.
Шесть.
Уже и не съесть того,чем осыпали грозы.
Семь.
Попали мы в плен, где держат лишь страхи свободы.
Восемь.
А мы и не спросим, за что это носим.
Девять.
Мечта загорелась.
Ноль.
Вперёд,вдоль лестницы в рой!