***

Анжелика Машина
Что есть смерть

Что есть смерть для нас,
Землян да с идеалом Бога,
Настал знать просветления час
К земному хаосу дорога?

Все смертные жаждут жизни,
И Бог всё это им отмеряет,
Кто борется за жизнь в Отчизне!
А кто в эскорте ездит, обгоняет?

Придёт то время, когда судьи,
Ну, станут просто не нужны,
Вершатся, будут наши судьбы,
За душу светлую, слепцы!

Я верю в то, что скоро будет,
Я верю, что произойдёт,
Бог на землю прийдет,
Станет защитником со звёзд!

Что есть смерть для нас?
Земля да с идеалом Иисуса,
Настал знать просветления час,
Коль не понял и не суйся!

10.03.11