***

Ксения Чуфрина
пустой дом-свобода,облегчение.
за окном осень, и каждый луч солнца имеет знчение.
залезаешь в свитер и бегом на улицу.
там ждет ветер,мостовая и кафе с окошком,
в котором можно посидеть немножко,
чтобы мысли привести в порядок,
а то в голове уже неделю бардак...
потом чердак и крыша, а с неё полгорода,как на ладони.
хватаешь небо за бороду и к облакам, а за ними звезды...