Зачем

Анна Глабец
Зачем тебя любить, зачем???
Мечтать и думать, жить тобой,
Во сне тебя лишь обнимать,
А на яву быть вновь одной.
И для чего мечтать о том
Чего не будет никогда,
Я обещаю что забыть,
Тебя смогу я навсегда!
Зачем любовь свою дарить,
Ведь всё равно не любишь ты,
Другой ты душу приоткрыл
Другою ты наполнил мир.
Её ты любишь, ну а я???
Зачем тебе? ты мне скажи,
Я не игрушка, не твоя,
Зачем ты сердце мне разбил?
Ты издевался надо мной
Губил меня ты с каждым днём,
Ты обещал что будешь мой,
А ей дарил свою любовь!
Ну что ж, закончен этот  фарс
Я фальши чувств сказала "нет",
На твой вопрос что был о нас,
Я не найду уже ответ.
Я просто ухожу, поверь,
Уже к тебе я не приду,
Не воскресишь назад теперь
Мою несбыточну мечту!!!