Не спокойно.. 1

Александр Назаренко
Не спокойно внутри, нет ответа,
От рождения и до конца.
Вот такая планида поэта,
Вот такая воля творца.

Тянет в омут  водоворот,
Крылья  в высь поднимают ветром.
Ураган бьёт о камни плот,
Под загадочным лунным светом.

Битвы с мельницей под насмешки,
Восхваленье любви в веках.
Вечный выбор орла и решки,
Поиск главного в пустяках.

Для людей не такой, не правильный,
Не способен считать доходы.
Безразличием мира отравленный,
С обнажённой душой от природы.

Он не может молчать где надо,
Он не прячет топор за спиной.
Для него дороже парада,
Щебет птиц на деревьях весной.

И частенько споткнувшись о быт,
Заливает пожар в кабаках.
По утрам угрызенье и стыд,
Выливаются в новых стихах.

Раздирает его на куски,
Ложь и мерзость реального мира.
Сердце плачет строкой от тоски,
Разливается ядом сатира.

Не понятное людям создание,
От рожденья поэт до конца.
Ну а если не знал состраданья,
Значит парень не от творца.